•  
    当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

    出售东莞新能源卡车锂电池箱火灾探测及自动灭火系统

    发布时间:2019-03-12  来源:

      石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

    汽车电池箱自动灭火装置

      为了降低新能源车辆的火灾隐患,德立科公司从2014年起,开始从事新能源汽车火灾探测报警装置的研发,经过不懈的努力,成功研发出多款汽车火灾探测报警装置。

      简单来说,汽车火灾探测报警器通过探测动力电池箱或电池舱内物体因内部短路、过冲过放和碰撞等导致的热失控燃烧所产生的有毒有害及可燃气体,进行火灾判断。同时监测实时温度等信息,可以及时发现早期火灾并报警,进而防止火灾事故的发生。

      为了提升产品质量,德立科公司在报警器的研发方面?#24230;?#20102;大量的精力,并及时跟进行业最新发展,多方了解其他同行的产品情况,努力为客户提供更具实用性的报警装置。

      卡车一种重要的货运车型,多数卡车是以柴油引擎作为动力来源,但也一部?#26234;?#22411;货车使用汽油、石油气或者天然气。近年来,随着国家对环境保护的重视,尤其是出于降低空气污染等方面的考虑,越来越多的卡车正朝着新能源、纯电动的方向发展,这在一定程度上会提升火灾预警及自动灭火装置的销售潜力。

      车企要想更好的在东莞开展业务,必须深入了解当地发?#25925;导剩?#36825;样才能发现更多业务机会,带动卡车、火灾预警及自动灭火装置的销售。

    汽车电池箱自动灭火装置

      东莞市制造业实力雄厚,产业体系齐全,是全球最大的制造业基地之一,制造业总产值占规模以上工业总产值的90%以上,形成以电子信息、电气机械、纺织服装、家具、玩具、造纸及纸制品业、食品饮料、化工等八大产业为支柱的现代化工业体系。这里制造业发达,有世界工厂的称号;这里的农业也较为发达。农民生产的农作物以蔬菜为主。

      2013年东莞市规模以上工业实现增加值2112.65亿元,比上年增长11.3%。在规模以上工业中,重工业增加值1181.95亿元,增长15.5%,占55.9%;轻工业增加值930.70亿元,增长6.2%,占44.1%。全年东莞市规模以上五大支柱产业完成增加值1461.72亿元,增长13.0%;四个特色产业完成增加值219.10亿元,增长4.4%。

    德立科

      德立科公司秉承“厚德载物,立科报国”的经营理念,公司自成立以来不断吸引高?#38469;?#20154;才,努力提升企业运营环境,锐意进取,攻坚?#22235;眩?#25552;升产品性能,以便于更好的服务广大客户;经过长期发展,目前我公司已经与国内多家汽车厂家合作。

      公司产品:电动客车、电动物流车电池箱及储能装置专用火灾探测报警装置、火灾预警及自动灭火装置;电动客车、电动物流车专用烟雾报警装置;客车、物流车专用车载蓄电池舱温度报警装置、车载独立水暖温度报警装置、发动机舱温度报警装置。欢迎各地朋友来电来函,洽谈业务。

      版权声明:以上所?#25925;?#30340;信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站?#28304;?#19981;?#26800;?#30452;接责任及连带责任。

     
    相关阅读
     
    推荐图文
    最新信息
    推荐信息
    Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
    京ICP备11022796号

    云南十一选五前三走势