•  
    当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

    提供南通电动汽车用火灾预警以及自动灭火系统

    发布时间:2019-04-24  来源:

      石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

      近些年来,我国的新能源汽车、电动汽车数量猛增,随之而来的是汽车火灾事故频频发生,现如今动力电池的安全问题已经成为很多媒体舆论关注的焦点;为了减少这类事故的发生,很多汽车厂家开始考虑安装车辆火灾报警器装置,以降低此类事故的发生几率,?#34892;?#20445;护车辆和人们的生命财产安全。

      资料显示,若是锂电池发生火灾,则会在极短时间内造成事故,这类火灾的危害性很大,同时很可能引发电池爆炸等事故发生;与此同时,城市公交车?#32479;?#36884;大巴车由于采用空调系统使得人们处于一个相对封闭的环境,给火灾处理和人员逃离都带来了很多的不便。所以控制火灾先期的预警就显得尤为重要。如何做到这一点呢?目前所能想到的?#34892;?#26041;法之一就是安装汽车火灾报警器。

    火灾报警器

      随着人们环保意识的提升,尤其是地球环?#36710;?#25972;体恶化,使得我们在生产生活中不得不考虑使用更加清洁的能源,以汽车行业为例,越来越的车企开始考虑向新能源方向发展。这就为火灾报警器的研制提供了新的业务方向。

      在此情况下,混合动力乘用车、插电?#20132;?#21512;动力乘用车、纯电动汽车等?#38382;?#30340;车辆不断涌现。很多时候要保护这类车辆的安全,需要在车上安装车载火灾报警器装置,这样就能够及时发现火灾隐情,降低火灾给我们造成的损害。

    火灾报警器

      南通市,经济非常发达,近年来经济发展很快。南通市新兴产业势头良好。海洋工程、新能源、新材?#31995;?#19971;大新兴产业产值1615.8亿元、增长31.4%。海洋工程完工量389.4万综合吨、增长50.9%,产量占全国市场份额的1/3,成为国家新型工业化产业示范基地。风电并网发电装机容量64.2万千瓦、增长18%。光伏电池产量523兆瓦、增长62.9%。规模以上新兴产业企业总数突破1000家,在建超亿元项目135个。

      2010年地区生产总值3417.9亿元,按可比价计算增长13%;全社会固定资产投资2168.4亿元、增长20.3%;社会消费品零售总额1268.3亿元、增长18.7%;城镇?#29992;?#20154;均可支配收入21825元、增长12.1%,农村?#29992;?#20154;均纯收入9914元、增长14%。

    德立科

      石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业,地址在河北省会石家庄,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。

      在火灾报警领域,我司研发了多种储能系统中的火灾探测报警装置、天然气报警装置、烟雾报警装置、温度报警器、火灾预警及灭火装置等成熟产品。

      这些产品在今后的车辆使用中将有更大的应用前景,德立科公司将紧跟时代步伐,力争以更好的产品回馈广大客户对我们的厚爱。

      版权声明:以上所?#25925;?#30340;信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站?#28304;?#19981;承担直接责任及连带责任。

     
    相关阅读
     
    推荐图文
    最新信息
    推荐信息
    Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
    京ICP备11022796号

    云南十一选五前三走势