•  
    当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

    提供梧州货车温度探测报警器,车载温度报警装置

    发布时间:2019-04-24  来源:

      石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

      为了降低车辆对环境造成的污染,近年来人们开始大力推广电动汽车、新能源汽车;随着这类车辆的增多,发生火灾等事故的数量也在增长。为有效降低这类车辆的火灾发生概率,人们在很多车辆上开?#21450;?#35013;车载烟雾及温度报警器,这类装置在主动监测到烟雾或一氧化碳浓度超标时,车载烟雾及温度报警器立即报警,并发出信号主机鸣笛报警,报警主机?#19978;?#31034;报警的位置。

      随着技术的不断发展,这类温度报警器装置的性能得到了很大提升,我们相信未来这类报警装置的功能、性能将更加完善,这对降低新能源车辆、电动汽车的火灾发生率有很大的帮助。

    温度报警器

      对于生产厂家来说,要想分析梧州对汽车温度报警器的需求潜力,需要对当地的经济发展进行深入了解,还需要综合分析当地的经济结构和当地今后几年的发展规划,从中找寻该地区存在怎样的发展机遇。

      当然,还要看梧州其他同行的业务发展状况,这是一个很好的参考。?#29615;?#38754;要了解其他同行的业务开展状况,另?#29615;?#38754;也要分析这些同行的企业实力如何。正所谓知己知彼,方能百战不殆。

    温度报警器

      目前梧州市已探明矿产资源30多种,金属矿主要有钛、稀土、金、铁、铜、锌、铅、钨、钼等,非金属矿有石?#24050;搖自?#23721;、花岗岩、重晶石、大理石、石英石、硫矿,?#36865;猓?#36824;有稀有金属和镁矿。

      经过建国50多年尤其是改革开放20多年来的发展,梧州工业农业获得较好发展,初步形成以轻工业、林业、食品、医药、机械船舶、六堡茶、工业园区等为主的一批优势产业,具备与国内外企业开展产业合作的良好基础。

      2013年,梧州市实现地区生产总值991.7亿元,按可比价格计算,比上年增长13.2%。分产业看,第一产业实现增加值115.3亿元,增长4.8%;第二产业实现增加值654.8亿元,增长16.8%;第三产业实现增加值221.6亿元,增长7.9%。

    德立科

      石家庄德立科电子科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业,于1996年在石家庄成立,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。

      工业控制领域:“DELIKEPLC”可编程控制器产品是经过20多年的潜心研究,精心?#31515;椋?#23436;全自主研发成功的自动化控制(单片机)?#20302;?#20135;品,性能稳定,可靠性完全可与国际一线品牌plc相媲美,产品品质优良,性价比高。

      汽车电子领域:自适应汽车定速巡?#36739;低場?#20282;服控制?#20302;常?#25317;有完全独立的技术,公司实力有了很大提升。大型电动客车电池箱专用火灾报警装置,已批量生产,应用于多个品牌的新能源车上。

      版权声明:以上所?#25925;?#30340;信息?#21892;?#19994;(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不?#26800;?#30452;接责任及连带责任。侵权投诉举报

     
    相关阅读
     
    推荐图文
    最新信息
    推荐信息
    Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
    京ICP备11022796号

    云南十一选五前三走势